Я на рельсах тебя подожду

Ты так любила вину и трагичность
Так хлестко летели слова из надкусанных губ
Я помню духов твоих терпкую взвинченность
И жестокую нежность твоих ищущих рук
 
Целовала, от губ оставляя ожоги
Ты меня излюбила, меня изласкала
Сквозь пощечины, волосы, мокрые щеки
Расколола меня, всего изломала
 
Ты рвалась в мою нутренность с высоты обвиненья
Отрывала от сердца все что не твое
Я не хочу, не хочу опять те мгновенья!
Меня душит отсутствие себя самого
 
Ты была неправа, разжигала костры,
И я в них навсегда, и я вечно горю!
Я глаза закрываю: идут поезда,
Я на рельсах тебя подожду, подремлю...
 
 
Примечание:
По мотивам "Анны Карениной"