Мы - это всегда...

Мы - это всегда...
Мы не в прошлом, мы - это сейчас,
Мы - это всегда. Навеки. Вместе.
В нашей тесной спаленке свеча
Не погаснет, даже если в бездну
 
Целый мир однажды полетит
Без каких-то шансов на спасенье...
Мы с тобой над пропастью взлетим,
Спрятавшись в объятиях Вселенной.
 
Небесами мы обручены,
И давно, не замечая сами,
Смотрим одинаковые сны,
И мечтаем долгими ночами,
 
Кажется, что каждый о своём,
Но выходит - об одном и том же,
И пока мы рядышком, вдвоём,
И пока мурашками по коже
 
Счастье пробегает, чуть дыша,
И готовит кофе нам на завтрак,
Мы не в прошлом. Мы - это всегда.
Мы - это вчера, сегодня, завтра.