Слабость

Я бы вылечилась от тебя с радостью,
Подарила бы нам покой,
Разошлись бы по разным сторонам
С миром в сердце и в душе с весной.
 
Были бы просто счастливы,
Каждый со своим в своем.
Я бы сделала для тебя
Это с радостью.
Отпустила бы. Хоть завтрашнем днём.
 
Но,существует неподвладная слабость,
Разжигающая в душе огонь,
Так хочеться позволять себе шалость,
Всегда оставаться с тобой.
4.03.20
©Emily