Двое

Гнилой подонок, зовётся другом,
Он придурок, алкаш и иуда,
Трахает он пьяную дуру.
 
Дура – собачка, любит алко
И свою подругу – хозяйку,
А та собачку меняла не раз,
На таких как алкаш, не лучше.