Зима

– К чему же этот снег,
Может это счастье,
Может моя Нега?
 
– Хватит верить в бредни,
Дурень, лучше б думал!
 
– Хотел бы думать я,
Да не дано дураку,
Мне дано лишь портить,
Все что вижу, все вокруг.