Настоль я юн… Настоль я глуп…

Настоль я юн, что пишу о тебе.
Настоль я глуп, что пишу для тебя.
Настоль же я слаб, что умер бы без:
Нежных очертаний, милых, твоих,
Настолько прекрасных, что помню как
Некогда бесцельно мнил я о них.
Но и голос, без искажения,
Не забыл же и помнить я буду.
Не подумай, не дурак, не люблю.
Но, как же я юн. И как же я глуп.