Письмо (08.12.2019)

Вечер, почти ночь, пришло письмо.
А в нём: «Пока, мой милый друг,
Нам с тобой не по пути, без вдруг.
Мы шли так долго, года два.
И тут застал момент когда…
 
Давай я буду кратко:
Не судьба нам больше писем слать,
Не судьба играть во взгляд.
И не печалься, знаешь ли,
Самой тоскливо, ещё раз пока.»
(И навсегда)