Опять.

Я снова чувствую, да что ж мне, умереть?!
Зачем меня, бездумный зов природы
Любовью заставляет заболеть
Моя любовь, пугает как уроды!
Мой каждый день, твой образ во плоти
Как смотришь ты, как ходишь, как смеёшься
Твой взгляд как выстрел, ног не унести
В моих мечтах, ты мне в объятия несёшься…
Я знаю, ты меня не ждёшь,
И даже близко ты меня не замечая,
Порхающими ножками идёшь,
Я по тебе буквально умираю!