Тает.

Всё тает, и душа парит.
И в потолках уюта стало тесно.
Весенний ветер подворотней сбит.
Практически, трагедия для пьесы.
И окна подставляют под капель
Свои кусочки жести барабанной
Весь город тает, словно акварель
В канавы утекая струйкой пьяной