Ах, какое время, первое апреля

[11.04.2019 05:15] Николай Шерин: Ах, какое время первое апреля
 
Постараюсь обмануть себя
 
Будто я здоровый как полтинник новый
 
Ну, куда ты жизнь несёшь меня
 
 
 
На часах двенадцать хватит вертухаться
 
Засыпай и набирайся сил
 
Завтра день тяжёлый в ДИАЛОГЕ снова
 
Будут говорить, что я критин.
 
 
 
Не понять им малым мужикам удалым
 
Женщинам нервозным без причин
 
Все кто окружают, в Тогучине знают
 
Я такой ответственный один
 
 
 
От хорошей жизни они уже дрыхнут
 
И забыли даже про меня
 
Я же упираюсь, не могу отвыкнуть
 
От проб лемы на закате дня
 
 
 
Всё меня тревожит, кто мне руки сложит
 
На груди с иконкою Христа
 
Лентой перевяжет, со слезою скажет
 
Будь покоен бог храни тебя
 
01.03.15.