Поэтические сутки.

Поэтические сутки.
Маг Утро, лучами рассвета,
Слагает любви канцонетту…
 
Франт День, с лучезарным оскалом,
Возносит любовь мадригалом…
 
Змий Вечер, с мечтою греховной,
Смущает канцоной любовной…
 
Ночь, Фея, из звёздного света
Ткёт сладкие грёзы сонета…