Шутиха 9.
Все языки, в своей основе -
Одна древнейшая семья –
Берут начало в первом слове,
Которое звучит как: "Я"!
================================
Всё ей кажется в безжалостной судьбе,
Что её, как жребий, все бросают -
Кошке, что сама гуляет по себе,
Что коты безумно обожают!
=================================
В любви нам выбор дан.…А я не знаю,
Какую нужно выбирать:
С божественной – я в небо воспаряю,
А с дьявольской – лечу в кровать!
=================================