Мой маяк

Мой маяк
Я обману, что ускользаю,
Печатать буквы не умею.
Корявым подчерком под утро
За мыслями я не успею.
 
Не о тебе хотела думать,
Но как всегда всё усложняю.
Ты был когда-то цвета Будды
Ни на кого не променяю.
 
Пройдут незримые границы
Однажды вспомню, как бросаешь.
Ты словно мутное виденье,
Но для меня не угасаешь.