Полнолуние

Полнолуние
В полнолуние разум спит.
В полнолуние лунный камень
Излучает холодный стыд,
Отражает прозрачный пламень.
 
А в субботу на Лысой горе
В безучастном ночном мерцанье,
До того как родиться заре,
Длится музыка одичанья...
 
С потаённого дна души
Поднимаются тёмные страсти,
Нестерпимо желанье грешить,
Насылая беду и напасти.
 
Отделяются ветры от стен,
Тело стонет, желая полёта...
Напрягаются струны антенн,
Когда рядом взлетает кто-то.