Миндальный чай…

Миндальный чай с грустью прибоя…
Морской прибой, ты отдыхай.
Голубка милая, с тобою
Пьём ароматный, вкусный чай.
 
Сидим… я замер на веранде…
Огонь… закат… туман в огне…
От губ на чашке вновь помада…
Ты предо мною, как во сне…
 
Давно не пили, не встречались…
Готов фарфор я целовать,
Где губы только что касались…
О нашей встрече мог мечтать…
 
Вернулась вновь в наши пенаты…
Считал на пальцах лет загиб…
Пять лет… мы оба виноваты…
Твой взгляд в душе моей, как крик.