В пространстве космоса и личном

Не вянь, прошу тебя, не вянь!
Преображение земное
Из зимней Инь в весенний Янь
Несёт знамение благое:
Воскрес Исус, как солнца бог,
И Митра с ним, а также Иса!
Планеты трутся бок-о- бок,
Где Южный Крест просеян ситом.
Кому не надо много слов
Весны безумного величья,
Услышит, как поёт любовь
В пространстве космоса и личном!