Невидимая нить

Между нами невидимая нить.
Соединяет крепко она нас.
У неё существует свой лимит,
Который сохраняет любовный наш каркас.
 
Мы живём в разных уголках,
Догорая бледно-желтым пламенем.
Но при встрече, в попыхах,
Разгораемся ярким темпераментом.
 
История наша быстро пишется,
Впиваясь крепко элементами яркими.
Каждый момент в неё допишется
Любовью и сценами немаркими.
 
Раскололи пространство душевностью,
Сшили иглами кусочки материи.
Обернулись обоюдною ревностью,
Все совпали наши критерии.
 
Мы не можем всё время делиться,
Разделяться, как стволовые клетки,
Лучше теснее соединиться,
Чем всегда быть марионеткой.
 
Наша нить теряет прочность,
В ней запутались очень крепко.
Наши чувства приобретают сочность,
И, как вино, набирают терпкость.
 
Очень часто мы расставались,
Расстоянием терялись, как числа.
Пунктирной линией мы оставались,
А наша нить со временем обвисла.