Шахматная доска опустела.

Шахматная доска опустела
Фигуры возле неё,
Гроссмейстер ушёл налево
В открытое дамой окно.
 
Откуда взялись в доме карты
Валеты и короли,
Не знают кавалергарды
Но снова слышится пли.
14.09.18г.