Мне слышалась луна в остатке кофе.

Мне слышалась луна в остатке кофе что держала чашка
Так понятно,
Лежала на столе с утра поглаженной рубашка
Всё наглядно.
 
Пешки на шахматной доске теряли свои жизни
Храня веру,
Казалась нету в башке больше здравой мысли
Ночь амперу.
30.05.18г.