об истинном положении планет...

об истинном положении планет
мне приходится заикаться
нечто
якобы несущее свет
на деле несёт
лишь рабство
 
сожрёт
ненасытный океан
остатки тюленьих лежбищ
да
я такой же
тюлень-графоман
обманываюсь надеждой
 
однажды распятый
на розе ветров
я умер!
а ты?!
ну что же ты!...
 
если кому-то
здесь мало слов
допишите сами
если сможете
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120030902948