между первой и второй...

между первой и второй
мёртвый синий птах
между мною и тобой
пропасть в небесах
 
между сонными мирами
звёзды без огня
только мы
а между нами
ты
и нет меня
 
кто-то возле
как-то между
где-то там
вокруг
я в себе зову надежду
вдруг воскреснет?
вдруг...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120030606289