Летняя звёздная ночка.

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos
Из сборника «Персиянка из Багдада, здравствуй».
Летняя звёздная ночка,
Запах волшебных цветов,
И поцелуй жаркий сочных
Губ будоражующих кровь.
 
Ах, как чудесно я млела
В жарких объятьях твоих!
И соловьём душа пела,
Звёзд прикасаясь ночных.
 
Всё забываешь на свете,
Сочных коснувшись лишь губ,
Слышится звонкий заметно
Сердца влюблённого стук.
 
«И ничего нет прекрасней», -
Людям я всем говорю, -
Мига любви милой, страстной,
Слов нежных тихо «люблю»..
 
Звёздные летние ночи,
Как хороши для любви!
Нежность и карие очи,
Сочные губы твои.
***