Семь пятниц

Семь пятниц
Семь пятниц на неделе,
Бывает и суббот.
Любимые качели:
Падение и взлёт.
 
В движении эмоций
Волнения транзит.
Во взгляде блещет солнце,
Чуть что, и дождь скользит.
 
Приливы и отливы –
Луне послушна дочь.
Быть хочется счастливой,
Себе и всем помочь.
 
Затягивает в омут.
Привет, водоворот!
Влечёт, что незнакомо,
Общаться вплавь и вброд.
 
2020
 
* Автор фотографий шведский фотограф - Андреас Штридсберг *