Мысль, закутанная в строчку...

Мысль закутанная в строчку,
Вьётся рифмой по бумаге.
Стих для мыслей - оболочка,
Он порой острее шпаги.

Но, коль мысль тупа бывает,
Не спасает  даже рифма.
Стих такой, как снег, растает -
Нету проще алгоритма.

Стих для мыслей - оболочка,
Он порой острее шпаги.
Мысль закутанная в строчку,
Вьётся рифмой по бумаге.