Воспоминания
Воспоминания.
Отключи меня от питания.
Эта жизнь утюженная,
Петля времени, зауженная.
И улыбки, и заискивания.
Глаза, маслом оливковым.
Эти чёртовы улыбки.
И послать некого.
Да и некуда, - кругом пустота.
Впрочем, как всегда.
Да.
Беда.
Бежал бы за ней. Да ленив.
И ей не надо, этого ада.
Сверлить глазами грешными.
бестия, вода поднебесная.
Выкрики, вздохи.
Вытащи из отверстия.
Пропал в газетах, плохие известия.
Без стимула.
Гроши и грошИ.
Греши.
Постамент.
Памятник - огорожен.
Огорошил.
Знал бы, что так, сам бы упал бы.
Предатель, а она верила.
Ты сам-то верил?
Нет, ты не потерял.
Посеял!
Как ключи, теперь кричи.
В замочную скважину.
Обезображенное.
Лицо со смыслом.
Спина, горбатому с коромыслом.
Бурить, выходы, испить до дна.
Ночь, ужасы, тревоги, дороги.
Дорог ли?
ДорОга?! Всегда, пустота. Беда.
Отключи уже заряд бодрости.
Человек не может без подлости.
Способов много, дорога одна.
ДорогА.
Прости меня, не умею иначе.
Тем паче.
Надо кран с водой, а меня, выключи.
Не н-а-д-о сдачи!
Впадать в струю, депрессия.
Рефлексировать.
Страдать, фонтанировать, без идей.
Бездействия порождают стремление.
За чей счёт обогащение?
Тяжело ей, забыть бы тебя.
А она помнит,
живёт как начертано.
Прочитано.
Исчерпано.
Будет и дальше жить.
Не скулить.
Она забудет, простит.
Ты не в праве судить, выключи.
Фанатом болью, память, кровью.
Дрожь, вена, бей в стену.
Отключи от питания.
Не нужен, ни тебе, не себе,
Пустой, быть для других жить.
Для других?
Тебе не понять,
плёнку назад.
Мотать,
может простит,
просто,
забудет, выжмет как в простынь.
Другие забудут, вырастут разлетятся.
В небе птицами кружатся, - стреляться.
Во главу угла,
ночь,
нага,
мгла,
облака.
Луна.
Выходи, отключить, да забудь, ты!
Выдохся, воды испить, пойду покурить.
Быть,
забыть.
Просто простить.
Пора уходить. Весна. Почка. Точка.
#aristokraft