Посвящается каждой женщине на ПОЭМБУКЕ

Посвящается каждой женщине на ПОЭМБУКЕ
Казённых слов не говорю,
Слова любви тебе дарю,
И испеклись они сейчас,
И посылаю в сей же час.
 
Как много хочется тепла!.. Весна готовит нам всё это!..
И тает снег, заплакала зима, а там, глядишь, придёт и лето!
 
Прекрасные деньки весной и настроение влюбляться!
Во что, в кого, известно лишь тебе одной, и время этим и заняться!
 
Цвети, люби и песни пой, дай ты своей душе раздолье!
Всё негативное долой - поможет в этом нам застолье!
 
За мир давайте выпьем стоя, и за любовь, и доброту, и нежность!
Ну, не даётся нам ни что без боя, и только вот за этим следует успешность.
 
И если всё же победила ты себя, и создала в себе процесс взаимопонимания,
То яркость вкуса к жизни прибавится сполна, и вишенкой на торте окажется
 
Т В О Ё О Ч А Р О В А Н И Е!