Пришла весна.

Сверкает солнце на воде,
Блестит, чешуйками играя.
Волна послушно улеглась
По кромке галечного края.
 
Тепло пришло весенним днем
Сады и парки обновляя.
И теплым лучиком пригрев,
Людей неспешно раздевая.