К празднику.

К празднику.
Завтра утром встану рано
Буду маму поздравлять.
Обниму и поцелую
И не буду огорчать.
Потому что мамин праздник,
Потому что мамин день.
И ухаживать за мамой
В этот день совсем не лень.
Нарисую ей ромашки
И на память подарю.
Потому что свою маму
Очень, очень я люблю!