Підголовкі

Підголовкі
И как будто при параде чинно выстроились в ряд
И с протянутой рукою за деньгами все стоят
Бог кому-то отпускает ,
А кому-то тут нет.
Но какой у вас пассаж
И в какой руке билет?
Ну а кто-то умирает
Днём одним видно живёт,
Почтальёна выглядает
Видно пенсии несёт
Головки скажу вам братцы
Ведь неплохо здесь гребут
И головки видно тоже
С голодовки не помрут.
Но, а ведь крестьянин пашет
Не пропадёт тут скорбный труд,
Но, а коль мешок украдёт
Лет пятнадцать тут дадут.