Цветок раскрылся

Цветок раскрылся
Цветок раскрылся, небо жадно дышит им,
пусть пожеланья распахнутся так же,
что искренние были, от души, –
которые сегодня ты услышала,
как минимум, пусть воплотятся дважды,
а ты их – все в охапку, и – дыши!
 
 
Татьяна Адамова