МОЖЕТ БЫТЬ...
Аудиозапись
Мы с тобой, ни о чём не жалея,
Расстаёмся, с надеждой на то,
Что препятствия преодолеем,
И найдём каждый счастье своё.
Может быть, мы потом пожалеем…
Может быть… Но – потом, не – сейчас.
И стучаться в закрытые двери
Снова будем в полуночный час.
Мы потом пожалеем, быть может,
Что случилось всё именно так.
Но, сейчас – лишь разлука поможет
Разобраться, кто прав, кто неправ.
Не страшит нас с тобой неизвестность.
Мы не скованы цепью с тобой.
В отношениях – искренность, честность,
И всё было – совсем не игрой.
Может быть… Никому не известно,
Как всё сложится в завтрашнем дне.
Но сейчас нам вдвоём, если честно,
Коль встречаться – то, лучше, во сне.
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Ode To Simplicity"- Secret Garden