С 8 МАРТА!
Аудиозапись
Пусть Весна всегда тебе
Будет верной спутницей.
Что загадано в мечте -
Непременно сбудется!
Не исчезнет солнца луч,
И не будет пасмурно!
Нежной и любимой будь,
Самою прекрасною!
Конфетти из нежных слов,
Фейерверк из радости,
Море ласки и любви!
И не только в праздник твой -
Пусть так будет каждый день:
Чтоб душа летала,
И смотрели на тебя
Восхищённым взглядом!
Будь всегда окружена
Заботой и вниманием!
Счастья, радости, любви!
С 8 МАРТА! С ПРАЗДНИКОМ!!!
© Copyright: Эндрю Фриз, 2013
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"The Colors of Harmony" - Frederic Delarue