Игра

Мы не верим в глаголы СМИ,
Бога, чёрта, ушедших идолов.
С молотка улетает мир.
Мы вернемся в предел невиданный
И неведомый, миг кляня поворотный,
Под безразличие.
Кем там буду пропавший «Я»,
Перестроенный по кирпичику?
Нет, не Буддой. Забудут Будд -
Лягут веры былые шлаком.
Неопознанным зодиаком,
Нам с тобой предстоит маршрут:
В пятизвездных городах,
По планетам лишённым руд,
Без названий и без регалий.
Что там дальше: азот, германий?
Мы играем в игру без правил:
Закрываем глаза, считаем…
Проигравших опять сожрут.