На 8ое марта

На 8ое марта
Слушали рэпера Сноу,
Всё тогда было новым,
Даже время тогда было новым.
Пили Спуманте, смеялись
Да всю ночь танцевали.
Соседи в стену стучали
Да потом перестали.
Заснули, наверно,
Убитые чистым этиловым спиртом,
Его давали тогда на талоны,
На рыло пол-литра.