Длинные тонкие Морэ

Длинные тонкие Морэ.
Их хватало надолго -
Посидеть у костра, сварить кофе Пеле,
И послушать - как в лесной чаще
Заливается соловей.
И жужжание комаров,
Недовольных густым дымом от свежей хвои...
Мгновения неуловимы, но хорошо,
Что были они.
Что были костры, сигареты,
Что пели в лесу соловьи.
Мы ведь тогда не знали,
Как быстро проходит жизнь.