МОЁ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЖЕНЩИНАМ 8 МАРТА

МОЁ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЖЕНЩИНАМ 8 МАРТА

Аудиозапись

«Бог, создавая женщин, не наделил
их чувством юмора, поэтому они способны т
олько любить мужчин, вместо того
чтобы смеяться над ними».
Ингмар Бергман, шведский писатель
(1918 – 2007)
 
Вы пришли в этот мир бесконечный,
Чтобы верность святую хранить.
Чтоб союз был с мужчинами вечным,
Чтобы с ними всю жизнь прожить.
Наши судьбы с рожденья едины.
Нам Всевышним отмерен наш путь,
К нам с годами приходят седины,
Не должна стать хозяйкою грусть.
Больше смейтесь, сильнее любите,
Обнимайте покрепче мужчин.
И изъянов у них не ищите,
Как и к ссорам нелепых причин.
Дорожите же каждым мгновеньем,
Чтоб они пролетали вам всласть,
Никогда не горите отмщеньем,
Ни к чему эта глупая страсть.
О прошедшей любви не жалейте,
Свой язык я слегка развяжу.,
Вы вина мне побольше налейте,
И я тост вам, красивым, скажу.
Помнить надо лишь только хорошее,
Как встречали с любимым зарю.
Пусть реальность заменит вам прошлое,
Я с восторгом сейчас говорю:
Будьте счастливы с теми, кто рядом,
Берегущим покой ваш и кров.
Вас ласкать я могу только взглядом,
Вам всем преданный, Игорь Носков.
 
--