СЕВЕРОЮГ  / памяти Летящих /

СЕВЕРОЮГ  / памяти Летящих /
                      rhythm †n† blues
  ------------
если что-то случится
                          после зимы
если что-то продлится
                         вместо войны
я попытаюсь верить
    и даже мечтать вслух,,,
        но птицы летят на юг
                а наши души на север,,,
 
все бессонные дни
                         и бездонные сны
cтанут меньше судьбы
                           или больше страны
которую нечем измерить -
только
               простить
                                  вдруг,,,
если забыть про север
в спешке придумав юг...
 
разгребая архивов
                   чумной перегной
там где прошлое лживо
                           китайской стеной
можно считать потери
молитвы
                   творя
                                вслух,,,
летя все время на юг
      попадаешь на север...
 
направления света
                      измерения тьмы
год за годом раздеты
                         проживаньем взаймы
мир безнадежно светел
       и беззаветно глух
  даруя вместо заслуг
     ветер
                  несущий
                                     пепел,,,
 
если мы живы
                              и снимы
после потерь и разлук -
                             беззвучно крича вслух
                 минуя североюг.    
  пока согревают зимы
сердец
                ледяной
                                   перестук
                        +
____
_Звездный ЗглаЗ_