ЖИВЫ

Ох, не ведаем-не знаем
Ничего на свете мы,
 
Что потом случится с нами,
Как пришедшими в сей мир.
 
Только Господу известно
До деталей - что и как,
 
От Него Благою вестью
Живы - в Ней Его Рука!