ТОЛЬКО ЧАСТЬ

Собою что-то делая
сейчас,
О том подумай -
не жалеть бы после!
И стоит ли рубить
с плеча,
Последствия, коль,
ожидают возле?
Ведь, всё от целого
лишь только часть.
Но если, жаль,
ты от природы туп,
Мысль не согреет
и тройной тулуп.