Не исчезай.

Аудиозапись

Ты взмывала…, то ...падала вниз...
И летела сквозь облака.
Я смотрел и кричал: «Вернись,
И останься здесь на века!!»
 
Но манили тебя небеса,
Ты смогла победить свой страх
Страсть тебя от меня несла
На неведомых парусах.
 
Я смотрел замирая в дАли,
Где исчезла ты навсегда!
А глаза всё ещё гадали,
Будто видели иногда…!!
 
07.03.2020 год.