С двойным праздником мамы!

Аудиозапись

Чем старше становлюсь, тем чаще ты мне снишься,
Как в детстве слышу вновь в ночи твои слова,
Что любишь ты меня и мной всегда гордишься,
В любой момент какой, чуть загрущу едва!
 
Вновь покидает грусть и возвращаясь вера,
Даст силы пережить все трудные года,
Какие мне судьба не ставила барьеры,
Ты помогала мне одолевать всегда!
 
На женский праздник в день в рождения дату точно,
Всегда букет из роз я красных приносил,
Ты восхищалась вслух их видом непорочным,
А взгляд печальных глаз меня боготворил!
 
Не много лет дала пожить судьба нам вместе,
Из жизни ты ушла, когда был молодой,
Но по земле большой, где я не куролесил,
Всегда спешил назад вернуться в дом родной!
 
Опять пришла весна и снова в доме праздник,
Все вместе собрались и в доме кутерьма,
Большая вся семья и внук мой безобразник,
Как жаль, что с нами нет тебя сегодня мать!
 
Что мне приснилась вновь, в том нету удивления,
Все мысли о тебе в предпраздничные дни,
Тебе девяносто пять на этот День Рождения,
Но ты давно ушла! Пусть Бог тебя хранит!
 
06.03.2020 год