Розалия и Дикая Клара

Розалия и Дикая Клара
Клаве с Розой на века, крикнем женское УРА!
 
Розе с Клавой не с руки,
Шить мужские сапоги,
Бизнес, тонкая игра,
Карла Маркса знать пора.
 
Поздно вешать ярлыки,
Гёте, Шиллер, звон руки,
Этим женщинам всегда,
Март обязан на века.
 
Долго можно ковырять,
Праздник надо создавать!
Сложно было для мужчин,
Праздник сей, принять в почин. Март 2020 Лара Д.