Итальянское поздравление девушкам

 
Здравствуйте девушки, привет вам красотки,
В глазах отражение порывов не кротких.
Лишь Солнцу с игрою их можно сравниться,
К певуньям юга сердце стремится
 
 
Спою вам негромко, канцона и танец,
Сражен красотою ведь я итальянец!
О, счастием, счастием воздух искрится,
Веселье душе - тарантелла и пицца  
 
Для равновесия - чтоб не влюбиться ,
Тоскана тоскует, Пьемонт веселится.
Без памяти пьем молодое вино
Италия вся, вся Dolce la vitta!  
 
Святая Мария, здесь много тиффози.
Италии славу воспели не в прозе -
Она же Мадонна, и с Тото не спорьте
Певцом виртуозом, как Паворотти.
 
Италия женственна, нежна, игрива,
Облик вписала в оправу красиво.
Франчески, Наталии, даже Софии
Италия, Италия в них твоя сила.  
 
Вирус падёт к их ножкам и пажем
Сраженный красою без памяти даже,
Споёт Вооляре, Лашате кантаре,
Жизнь торжествует с любовью на шаре.