С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!

С  ПРАЗДНИКОМ  МИЛЫЕ  ЖЕНЩИНЫ!!!
Примите наши поздравленья,
Они и в прозе и в стихах,
Вы - Бога дивные творенья,
Без вас бы мир давно угас!!!
Мужчины дадены в придаток,
И Бог велел их поберечь,
Пускай несут в ваш дом достаток,
А если нет - нещадно сечь!
Забот немало на плечах,
Но вы несёте их достойно,
Но лишь зачтут на небесах,
Когда в дому у вас спокойно.
 
Я поздравляю поэтесс,
И тех, кто пишет скучной прозой,
Ах, этот праздник для принцесс!
Вам все тюльпаны и мимозы!
Вы улыбнитесь нам слегка,
Нас баловать совсем негоже!
Желаем счастья всем! Пока!
И с каждым днём вы нам дороже!!!
 
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ!!!