Слышу – ночью в огороде... муз. исп. Э. Струсберга (из старенького )

Слышу – ночью в огороде...  муз.  исп. Э. Струсберга  (из  старенького  )

Аудиозапись

Слышу – ночью в огороде
Засвистел вдруг соловей,
Урожай украли вроде,
И теперь свистят: - Налей!
 
К милой свататься пойду,
Пригласила к четвергу,
А не вовремя приду,
Вдруг отыщет кочергу!
 
Повстречались бык с коровой,
Угостились молочком,
И, глядя на них порою,
Девки млеют всем селом!
 
За деревней два "быка":
Что-то, где-то чешется…
Выпьют крепкое с утра,
Им « модель» мерещится…
 
На болоте хор лягушек,
Всех зовут на выборы,
В ресторан двух крупных тушек
Для французов выбрали…