8 Марта.

Весенний день, когда тепло.
Порою и в морозы.
И на душе всегда светло.
Вокруг мимозы, розы.
 
Тюльпанов море и добра.
И каждая принцесса.
С утра улыбками полна.
Немножко поэтесса.
 
С мечтами счастье повстречать.
И дует нежный ветер.
8 Марта, благодать.
Волшебный день на свете!..
 
И для Тебя подарок есть.
Он хрупкий, невесомый.
Букет из чувств красивых, смесь.
Стихов моих основа.
 
Как нежной радугой цветут.
Раскрасили всё небо.
И с вами счастье и уют.
На целый мир вселенной...
 
8. 3. 2020 г.