Седые горы

Седые горы
С уважением, автор.
Рядом лишь седины мудрых гор
Молча прорастают в бесконечность.
Облака рисуют им узор.
Сизый ветер не тревожит вечность.
 
Свои чувства перекатами камней
Принято им выражать неспешно.
Знают, мало на земле людей
Поднимаются в их мир безбрежный.
 
Только сильным духом смельчакам
Горы подставляют свои спины.
Доверяют зорким лишь глазам
Причесать под Солнцем их седины.
 
Время всё расставит по местам.
Скроет трещины снегами снова.
Но не верь столь гладким ледникам,
Ведь гора последней скажет слово.
---
 
12.01.2020 г. Москва
фото автора