А может еще рано ставить точку...

А может еще рано ставить точку...
~~
А может еще рано ставить точку?
Надежда умирает же последней…
Многоточия… В каждой строчке…
С каждым выдохом… все заметней…
 
Недосказанность… Отрешенность…
Тяжело вздохнуть полной грудью…
Убивает твоя гордость…
И вокруг все судьи… судьи…
 
Как мне вырваться из этого плена…
От отчаянья - стать свободной…
Мне бы только разрушить стены…
Я готова на что угодно…
 
Только силы уже на исходе…
И все чувства похоже мнимы…
Кружат в жизненном хороводе
Равнодушием невыносимым…