верить-не верить

Верить - не верить: с трелями
выстрелят пни замшелые -
каждому богу хватит на эпилог.
И в феврале для радуги
небо нашлось... а надо ли?..
вот, завязать на памяти узелок.
крепко. и не развязывать.
Высохнет недосказанность
к первой пречистой лет через боже мой...
Сочно завыть на краешке
стирки "носочки/маечки".
Верить - не верить, став на окне бельмом
к самой неспешной осени
(не потеряли - бросили,
каждого бога хватятся до зари).
И притвориться маленький:
- Кто-то испёк рогалики!
Мамочка, посмотри...