дискотека

на этой тихой дискотеке,
где пьяны все, в одиночку
закрывают веки,
 
чтобы не видеть и не слышать
нагоняющие треки,
убивающие разум этой глупой дискотеке.
 
в этом месте танцпол
всегда пуст, но
танцуешь ты на нём
двигаясь бёдрами искусно.
хотел бы я зацеловать её в одной из тысячи квартир,
но не умею танцевать и так боюсь к ней подойти.
что разбивается
рюмка на куски об этот пол.
в меня врезается
её томный взгляд, словно укол.
\\
почти шесть раз подряд,
я касаюсь губ со вкусом алкоголя
на губах. пока все спят,
веселятся два тела на танцполе.
\\\
на этой тихой дискотеке
пока все молча закрывают веки,
я встретил ту с которой буду отрываться,
алкогольными губами к её телу прикасаться